Cari Blog Ini

Senin, 24 Oktober 2016

Kolam Renang Floating Market


Nambah lagi nih, referensi kolam renang air hangat yang nyaman di bandung, lokasinya menyatu dengan floating market lembang..
Kolam renang ini baru launching pertengahan tahun 2016..
Karena saya ga mau ketinggalan dengan sesuatu atau trend yang baru aja happening, maka saya coba maen dan berenang di sini..
Uji coba dulu ceritanya, berenang sendiri dulu, kalo emang ternyata nyaman, saya mau ajak teman-teman saya rame-rame ke sini :D

Pintu masuk ke kolam renang ini beda dengan pintu masuk gerbang floating market nya, tapi masih berdekatan..
Tiket masuk untuk berenang di kenakan biaya 50 ribu per orang setiap hari..
Pas masuk ke dalam, ternyata kolam renang nya sangat luas, area tempat duduknya juga luas, cocok untuk leyeh-leyeh manja dan berjemur.. :D
Jadi kolam nya dibagi dua bagian, ada kolam renang outdoor dan kolam renang indoor..

Kolam renang outdoor, bentuknya memanjang dengan view yang indah, langsung menghadap area pemandangan floating market di bawah, mirip kolam renang yang ada di singapore itu tuh :D
Untuk anak-anak, area kolam renangnya disekat dengan pagar besi yang agak tinggi (karena dikhawatirkan jatuh), tapi tetap nyaman ko :)

Sedangkan untuk  kolam renang indoor, tempatnya bersebelahan dengan kolam renang outdoor..
Kolam renang indoor sepenuhnya tertutup (kolamnya ada di dalam ruangan) karena diperuntukkan untuk akhwat, laki-laki dilarang masuk..
Di sini juga nyaman banget, selain area tempat duduk yang cozy, di sepanjang dinding kolam renang juga dihiasi lukisan yang indah banget, serasa ada di eropa gitu #sotoy :D

Pokoknya nyaman banget lah..
Apalagi saya berenang pas hari kerja, jadi agak sepi, enak buat berenang bolak-balik..
Kalo hari libur kolam renang biasanya suka lumayan penuh kata petugasnya..
FYI, semua kolam renangnya air nya hangat ya..
Ga kebayang deh kalo air kolamnya dingin ditambah dengan cuaca lembang yang dingin, ntar tambah brrrrr, yang ada malah jadi masuk angin :D

kolam renang outdoor
kolam renang indoor