Search This Blog

Thursday, November 23, 2017

Hotel Andelir

Yeayy, dapet promo diskon nginep di hotel lagi nih si aku..
Berhubung lagi males jalan-jalan keluar kota, jadinya milih hotel yang di bandung aja..
Oiya, saya dapet tiket promo 50% dari jaringan bisnis penyedia tiket dan kamar hotel..
Setelah searching kira2 hotel mana yang nyaman dan bagus untuk kita tinggali, jatuhlah pilihan ke hotel Andelir, lokasinya ada di daerah Pasteur Sukajadi Bandung..
Waktu itu kalo ga salah rate nya 400 rb sekian per malem..

Lokasinya lumayan strategis..
Hotelnya bersih dan nyaman menurut saya..
Fasilitas OK, staff nya juga sangat ramah..
Sayang, kolam renang nya kecil banget, sekali tarikan nafas eh udah nyampe lagi :p
Breakfast ga free, mesti beli donk, huhu

Malem nya kita bisa jalan-jalan dan berwisata kuliner di sekitaran jalan cihampelas..
Jaraknya cukup dekat ke cihampelas jadi kita jalan kaki aja, males pake kendaraan ntar malah dapet macet, lagi weekend soalnya..
Paginya setelah breakfast diluar akhirnya kita check out..
Over all cukup menyenangkan ko menginap di sini, recommended sih menurut saya..

Bubye Andelir, smoga di lain waktu kita ketemu lagi..



Bingung ini kolam renang, kalo mau berenang sempit banget, tapi untuk maen anak-anak kecil ga recommended/airnya dalem, jadi mungkin kolamnya untuk berendam aja kali ya.. berendam air dingin :D

area restoran

nganter suami shopping di cihampelas, tinggal nyebrang lewat belakang hotel